47 млн руб за один день, и это только начало — фанаты Skyrim «взорвали» краудфандинг-кампанию по настолке

3 ноября 2021, в 16:51

Вчера на краудфандинговой площадке Gamefound стартовал сбор средств на настольную игру The Elder Scrolls 5: Skyrim The Adventure Game от компании Modiphius Entertainment. Всего за день ей удалось собрать сумму, в несколько раз превышающую ту, что изначально запрашивали авторы.

На момент написания новости The Elder Scrolls 5: Skyrim The Adventure Game собрала £479 тысяч (около 47 млн. рублей). Стоит заметить, что изначально авторы запрашивали £100 тысяч (9,8 млн. рублей). Эту сумму проект собрал всего за 28 минут с момента запуска кампании, которая, к слову, продлится еще 32 дня.

В The Elder Scrolls 5: Skyrim The Adventure Game смогут играть от одного до четырех игроков. Прохождение рассчитано на 90-120 минут. В игре будет две кампании (в каждой будет по 3 главы), одна из которых представляет собой приквел, повествующий о событиях, происходящих за 25 лет до начала сюжета оригинальной Skyrim.

Игра будет включать в себя около сотни карт с данжами, квестами, снаряжением, событиями, апгрейдами и статусами. В базовый набор также войдут шесть миниатюр героев, игральная доска, книга с правилами, игральные кости, жетоны и четыре профиля для игроков.

Стандартная версия The Elder Scrolls 5: Skyrim The Adventure Game стоит £82 (8 тыс. рублей). Будут также выпущены расширенные издания за £140 (13,7 тыс. рублей) и £220 (21,6 тыс. рулей). Они будут включать в себя дополнительный контент, включая DLC Dawnguard.

Релиз настолки состоится в середине 2022 года.🤦‍♂️ В сериал по «Гарри Поттеру» ищут небинарных актёров


Комментарии 4