VGTimes Logo VGTimes Logo

Элитный спецназ против террористов — вышел трейлер нового шутера с реалистичным геймплеем, сюжетом и мультиплеером

3 ноября 2021, в 13:48
Слушать новость: Макс, Виджи

Студия Krafton, состоящая из сотрудников PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings, опубликовала трейлер одиночной кампании предстоящего шутера с видом сверху Thunder Tier One.

Действие игры разворачивается в 90-е сразу после развала СССР. По сюжету группа из четырех элитных спецназовцев должна остановить террористов, осуществляющих атаки на гражданские объекты в восточноевропейском государстве Силабия.

В игре будет кооператив с поддержкой до 4 игроков. В случае одиночного прохождения роли союзников достанутся искусственному интеллекту.

Перед каждым заданием игрок сможет тщательно выбирать снаряжение. По словам разработчиков, в игре будет огромное количество оружия и различных приспособлений.

Среди особенностей также выделяют реалистичные сражения. «Здесь не получится просто спрятаться в укрытие и щелкать по головам врагов. Вам понадобятся все ваши знания и все доступное оружие», — утверждают авторы проекта.

Помимо одиночной кампании в Thunder Tier One будут мультиплеерные режимы с PvP и PvE. В частности, геймеры смогут сражаться друг с другом в формате 4 на 4, участвовать в Deathmatch (свободный режим с поддержкой до 8 игроков), а также совместно удерживать определенные точки и обезвреживать взрывчатку.

Релиз Thunder Tier One состоится 7 декабря этого года в Steam.

🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»
+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 3