Ремейк игры по «Властелину колец» с фотореалистичной графикой — фанаты показали новое видео проекта

2 ноября 2021, в 16:07
Слушать новость: Макс, Виджи

Еще в сентябре мы сообщали о неофициальном ремейке экшена по «Властелину колец» The Lord of the Rings: Conquest, над которым работает группа фанатов. Недавно авторы опубликовали новое видео проекта, получившего название Conquest Reimagined.

В ролике они показали модели доспехов и оружия персонажей, которые будут задействованы в игре. Все эти элементы еще будут дорабатываться, а поэтому конечное качество моделей может отличаться от того, что было показано на видео.

По словам разработчиков, ремейк базируется на движке Unreal Engine 4 и предложит геймерам фотореалистичную графику. Кроме того, в отличие от оригинала игра будет дополнена новым классом персонажей (Опытный воин, владеющий мечом и щитом), расширенными комбинациями ударов, увеличенными картами, а также улучшенными анимациями и искусственным интеллектом.

Дата выхода Conquest Reimagined не сообщается, но у проекта есть сайт, на котором разработчики обещают делиться подробностями.

Напомним, оригинальная The Lord of the Rings: Conquest вышла в 2009-ом. Ее создала Pandemic Studios (дочерняя студия Electronic Arts), которая в том же году закрылась.🧟‍♀️ Косплеерша из России Ирина Мейер предстала в образе зомби из Dying Light 2


Комментарии 1