Звезда «Дюны» Тимоти Шаламе разукрашивал геймпады для Xbox 360. Его ролики до сих пор на YouTube

27 октября 2021, в 21:23
Слушать новость: Макс, Виджи

Если YouTube и Xbox — две ваши самые любимые вещи, то, возможно, вам самая дорога в Голливуд. По крайней мере, так произошло с Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), звездой фильма «Дюна» Дени Вильнева (Denis Villeneuve). На днях исполнитель роли Пола Атрейдеса признался, что в свое время раскрашивал геймпады и делился творчеством в сети.

YouTube-канал называется ModdedController360 и сейчас насчитывает 15 тысяч подписчиков. В 2010 году Шаламе выложил три ролика, показывая вручную разрисованные контроллеры.



Про канал заговорили еще в 2018 году, а на днях Vice опубликовал собственное «расследование». Чтобы докопаться до правды, журналисты сравнили несколько фотографий. Вычислить Шаламе помог небольшой шрам на пальце (он виден в роликах и на снимках), а также интерьер детской комнаты — она засветилась не только в видеообзорах, но и в Instagram знаменитости.

Официально о своём хобби Шаламе рассказал во время недавнего интервью с киберспортсменом Нейтом Хиллом (Nate Hill).

Вообще-то у меня есть YouTube-канал, который уже нашли, ModdedController360. Раньше я разрисовывал кастомные геймпады, у меня было три таких. Я рисовал баллончиком, даже разбирал их и прокрашивал все внутри, а потом просил за это десять долларов.

Я заработал 30 баксов и до сих пор помню тех ребят. Потом мои родители сказали, что я уже весь дом раскрасил, так что пора завязывать.

— Тимоти Шаламе

В ролике Шаламе также рассказал, что в детстве много играл в Luigi's Mansion, Super Smash Bros. и первые две части COD: Modern Warfare.

Вчера Legendary Pictures официально анонсировала продолжение «Дюны». Почитать обзор первой части можно здесь.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор

Комментарии 2