VGTimes Logo VGTimes Logo

Новая лимитированная видеокарта AMD посвящена популярному персонажу

Компании AMD и Microsoft готовятся к выпуску ограниченной партии видеокарт Radeon RX 6900 XT Halo Infinite Limited Limited Edition, дизайн которой создан по мотивам серии Halo.

Как отмечается, новинка получит цвета брони Мастера Чифа — зеленоватые и золотистые тона. Также у карты будет мощная система охлаждения на основе трёх вентиляторов. При этом спецификации пока не сообщаются, однако, скорее всего, они будут такими же, как у эталонной версии Radeon RX 6900 XT.

Карта располагает графическим чипом Navi 21 XTX на базе архитектуры AMD RDNA 2. В его составе есть 80 исполнительных блоков с 5120 ядрами, 80 блоков трассировки лучей, 320 текстурных блоков и 128 блоков растеризации. Частоты GPU составляют 2015-2250 МГц.

Отметим, что карту выпускают к релизу Halo Infinite, да и модель выбрана неслучайно. Radeon RX 6900 XT поддерживает трассировку лучей, такая технология ожидается и в самой игре. А вот о поддержке технологий интеллектуального масштабирования AMD FidelityFX Super Resolution (FSR) или NVIDIA Deep Learning Super Sampling (DLSS) пока ничего не сообщается.🦑 В Steam появился «симулятор лазания по огромным существам»

0
Комментарии 3