VGTimes Logo VGTimes Logo

«Лучше трейлера»: в ролике со съёмок Uncharted Том Холланд и Марк Уолберг показали больше экшена

Сегодня Sony Pictures Entertainment опубликовала первый трейлер экранизации Uncharted, которая в России получила название «Анчартед: на картах не значится». Через несколько часов появился ролик со съёмок фильма, который выложили на канале PlayStation. Это видео понравилось некоторым фанатам больше основного трейлера.

В ролике Том Холланд (Tom Holland) и Марк Уолберг (Mark Wahlberg) обращаются к зрителям и, постоянно подшучивая друг над другом, рассказывают о грядущем блокбастере, раскрывая своих героев и их историю. В самом видео добавлены сцены, которых не показали в трейлере, а также закадровые съёмки.

Зрители отметили, что у этого ролика лучше получается погрузить в атмосферу Uncharted. Некоторые пользователи посчитали, что это происходит из-за музыки композитора Генри Джекмана (Henry Jackman) из четвёртой игры.

«Это видео лучше трейлера. Это странно, разве нет?», — гласит один из постов с большим количеством лайков.

«Анчартед: на картах не значится» станет предысторией к популярной серии студии Naughty Dog и расскажет о том, как соперники Нейтан Дрейк и Виктор «Салли» Салливан превратились в верных союзников и стали охотниками за сокровищами.

Трейлер на русском:

Трейлер на английском:

Режиссером картины выступил Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer), снявший «Веном» (Venom) и «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (Zombieland: Double Tap). Премьера фильм состоится 18 февраля 2022 года.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

🕷 ПК-версию Marvel's Spider-Man Remastered уже взломали в день релиза
Оценить
Комментарии 7