Джейсон Стэйтем станет главным в «Неудержимых» — Сильвестр Сталлоне закончил съёмки трогательным видео

16 октября 2021, в 00:11
Слушать новость: Макс, Виджи

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) опубликовал в своём Instagram трогательное видео, где, похоже, навсегда попрощался с франшизой «Неудержимые». 75-летний актёр заявил, что передаёт эстафету Джейсону Стэйтему (Jason Statham).

В ролике со съёмок экшена «Неудержимые 4» Сталлоне объявил о своём заключительном дне съёмок — он завершил свою работу в лондонской студии. Он добавил, что персонажа Стэйтема ждёт «повышение по службе». Вероятнее всего, теперь лицом франшизы станет 54-летний британский актёр.

Также Сталлоне отметил, что всегда уважал экшен, но в его успешных картинах важнее всего было помочь зрителю развлечься, отдохнуть и заставить сопереживать людям.

Похоже, что у актёра не будет много сцен в «Неудержимых 4». Его съёмки сцен закончились за две недели, далее они будут проходить без него. В 2017 году Сталлоне покидал производство четвёртой части, и вернулся спустя год. Из-за пандемии картину перенесли.

Премьера «Неудержимых 4» намечена на следующий год. Помимо Сталлоне и Стейтема в фильме также сыграют Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Рэнди Кутюр (Randy Couture), 50 Cent, Меган Фокс (Megan Fox), Энди Гарсиа (Andy García) и Тони Джаа (Tony Jaa).💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 42