Бомжеватый Киану Ривз и новый Морфеус: свежие кадры фильма «Матрица: Воскрешение»

15 октября 2021, в 18:14
Слушать новость: Макс, Виджи

Журнал Entertainment Weekly выпустил интервью с актером Яхьей Абдул-Матином II (Yahya Abdul-Mateen II), сыгравшим Морфеуса в фильме «Матрица: Воскрешение». Бонусом — свежие кадры грядущего боевика.

Как известно, в оригинальной трилогии Морфеуса играл другой актер — Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne). По словам Абдул-Матина, сценаристы объяснили перемены во внешности, но не готов делиться деталями: «Зрители поймут, что у Матрицы есть много правил. Возраст, внешность, вещи, которые мы считаем реальными, можно изменять в этом мире. Матрица — это то место, где возможно все».

Актер также признался, что в физическом плане съемки в «Матрице» дались ему тяжелее всего. В одной из сцен его герой проведет спарринг с Нео, как это было в первой части.

Я играю персонажа, который определенно в курсе истории Матрицы и Морфеуса. Он находится на пути самопознания. Наша история во многом посвящена росту и поиску собственного пути. И Морфеус не исключение.
— Яхья Абдул-Матин II.

«Матрица: Воскрешение» выйдет на экраны 15 декабря — в один день с новым «Человеком-пауком». Про новые кадры кинокомикса мы рассказывали здесь.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 15