Вышел новый симулятор жизни с открытым миром и свободой действий, который впервые показали еще 4 года назад

15 октября 2021, в 15:58
Слушать новость: Макс

Сегодня (15 октября) состоялся релиз симулятора жизни под названием The Good Life, который сейчас доступен на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра была анонсирована около четырех лет назад.

Действие разворачивается в небольшом городке Рейнивудс, в который однажды пребывает журналистка Наоми Хейворд. У нее большие долги, а поэтому девушке нужно как можно скорее заработать много денег.

Оказывается, что с местными жителями творится кое-что неладное. По ночам они превращаются в животных. Как только героиня узнает об этом, в городе происходит загадочное убийство. Девушка хочет раскрыть тайны Рейнивудса и найти преступника.

Игра предлагает определенную свободу действий. Геймеры могут исследовать открытый мир, выращивать овощи в саду, готовить пищу, посещать пабы, общаться с местными жителями, зарабатывать деньги для покупки различных вещей, а также превращаться в кошек и собак. К слову, на этом завязаны некоторые механики. К примеру, в теле кошки героиня может лазать по деревьям, а будучи собакой — выслеживать цели.

Наоми также может зарабатывать деньги. Для этого ей нужно делать различные фотографии, а затем выкладывать их в социальную сеть для увеличения подписчиков.

Стоит заметить, что в игре доступны только английская и японская локализации. Проект разработал Хидетака «Swery» Суэхиро (Hidetaka Suehiro), известный по таким играм, как Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die.

Купить The Good Life можно в PS Store (2359 рублей), Xbox Store ($39,99), Nintendo eShop (3059 рублей) и Steam (515 рублей). Есть бесплатная демка. Кроме того, игра включена в состав Xbox Game Pass Ultimate.

Все скриншоты из The Good Life можно посмотреть здесь.
👀 Камень-шпион создали в России

Комментарии 6