В Steam бесплатно доступны сразу 5 новых игр. Есть шутер про будущее с графикой на Unreal Engine 4

15 октября 2021, в 11:32
Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam вышли пять новых игр, которые геймеры могут скачать абсолютно бесплатно. Речь идет о таких тайтлах, как The Hidden Room, Seditionis Crutarch Royale, Codename: TIARAS, Consolation: Board Meeting — Jam Edition и Operation DogFight.

The Hidden Room — приключенческая игра, в которой игрокам предстоит исследовать особняк в поисках сокровищ. В ходе прохождения геймеров ждут головоломки и запутанная сюжетная линия.


Добавить The Hidden Room в свою библиотеку Steam можно здесь.

Seditionis Crutarch Royale (в раннем доступе) — научно-фантастический шутер от третьего лица на Unreal Engine 4, действие которого разворачивается в далеком будущем в антиутопической галактике. Между националистами и имперцами идет война, в которой участвуют супер-солдаты, улучшенные с помощью киберимплантов и других передовых технологией. В игре доступны несколько мультиплеерных режимов (16 на 16, захват флага, убийство ради жетонов и не только), одиночный бой и четыре класса персонажей (штурмовик, разведчик, медик и поддержка). Проект обещают дорабатывать и улучшать посредством обновлений.


Добавить Seditionis Crutarch Royale в свою библиотеку Steam можно здесь.

Codename: TIARAS — 2D-платформер в киберпанк-сеттинге, в котором игрок управляет девушкой-киборгом по имени Мия. Ей необходимо помочь преодолеть ряд сложных испытаний на время.


Добавить Codename: TIARAS в свою библиотеку Steam можно здесь.

Consolation: Board Meeting — Jam Edition — многопользовательская игра для вечеринок, разработанная всего за десять дней. В ней есть четыре мини-игры, а также «мрачный, но при этом комичный сюжет».


Добавить Consolation: Board Meeting — Jam Edition в свою библиотеку Steam можно здесь.

Operation DogFight — мультиплеерный экшен с поддержкой до четырех игроков (в локальном режиме), в котором игроки должны управлять маленькими самолетиками и сражаться друг с другом. Имеются пять карт на выбор. Примечательно, что в качестве пилотов выступают собаки.


Добавить Operation DogFight в свою библиотеку Steam можно здесь.

Следить за скидками на игры и халявой можно также в нашем Telegram-канале.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 11