Авторы Battlefield 2042 рассказали о новом режиме в духе Escape from Tarkov и Hunt: Showdown

14 октября 2021, в 18:48

Разработчики Battlefield 2042 наконец-то рассказали о режиме Hazard Zone, детали которого так тщательно скрывали. Слухи подтвердились: командам из четырех человек предстоит охотиться за разведданными, разбросанными по всей карте.

Носители данных находятся в разбившихся спутниках — из-за катаклизмов Россия и США запускают технику на низкую орбиту, которая сканирует местность и сама падает на землю.

Главный упор в режиме сделан на выживание. Разведданные охраняют отряды ботов, которые в случае чего могут вызвать подкрепление.

Спустя некоторое время после старта начинается второй этап — эвакуация. Всего в матче будет две таких возможности, поэтому победить могут два отряда. При этом проигравшая сторона теряет все накопленные очки.

За победу награждают особой валютой Dark Market Credits, которую можно потратить на покупку дополнительного снаряжения.

Суммарно в матче могут участвовать либо 32 игрока (PC, Xbox Series X/S и PS5), либо 24 игрока (Xbox One и PS4). Режим поддерживают все карты из мультиплеера.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на PC, Xbox Series X/S, PS5, Xbox One и PS4.😱 God of War выходит в Steam! А мы разыгрываем предзаказ или 3000 рублей на Steam-кошелек!

Комментарии 7