Фантастический Бэтмен. В сети показали, как герой мог бы выглядеть в фильме или игре про будущее

13 октября 2021, в 13:09
Слушать новость: Виджи, Макс

Бразильский художник Андре Кастро (Andre Castro), который уже девять лет занимается созданием артов и различных иллюстраций к играм и фильмам, показал свое видение дизайна костюма Бэтмена.

На артах он изобразил Темного рыцаря в научно-фантастическом стиле. По всей видимости, костюм был вдохновлен мультсериалом «Бэтмен будущего», в котором главным героем выступает Терри Макгиннес (новый Бэтмен).

Кадр из «Бэтмена будущего»
Кадр из «Бэтмена будущего»Кадр из «Бэтмена будущего»

Недавно другой художник тоже показал придуманный им дизайн Темного рыцаря, сделав костюм персонажа более легким для повышения маневренности героя.

Напомним, что 18 сентября состоялся гик-праздник День Бэтмена, в рамках которого множество художников и фанатов комиксов показали свои работы, связанные с этим персонажем.

Сейчас в производстве находится новый фильм по мотивам комикса, в котором роль Брюса Уэйна исполнит Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Премьера намечена на март 2022 года. Дебютный трейлер картины можно посмотреть здесь.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 18