Режиссёр «Чужого» Ридли Скотт раскритиковал грядущий сериал про ксеноморфов

13 октября 2021, в 01:20
Слушать новость: Макс, Виджи

Знаменитый режиссёр Ридли Скотт (Ridley Scott) не видит ничего хорошего в том, что франшиза «Чужой» переберётся на телевизор. Сейчас в производстве находится сериал, в котором именитый постановщик никак не задействован.

83-летний Скотт, снявший самого первого «Чужого», «Прометей» и последний на текущий момент фильм с ксеноморфами «Чужой: Завет», в интервью с The Independent рассказывал о средневековой драме «Последняя дуэль» с Мэттом Деймоном (Matt Damon) и Адамом Драйвером (Adam Driver). Тем не менее постановщика спросили об его отношении к новому проекту по «Чужому».

Скотта попросили прокомментировать многосерийный проект канала FX, которым сейчас занимается Ной Хоули (Noah Hawley), создатель сериалов «Фарго» и «Легион». Режиссёр ответил кратко и строго.

Что бы они ни сняли, этот проект никогда не будет так же хорош, как первый «Чужой». И это всё, что я скажу.

Новый сериал не будет связан с Эллен Рипли. Действие развернётся не в космосе, а на Земле. По заявлениям Хоули, проект будет наполнен идеями классового неравенства и тирании корпораций.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 26