Сексуальные девушки показали откровенный косплей по «Игре в кальмара». Это тот самый сериал, который сейчас на хайпе

7 октября 2021, в 09:51
Слушать новость: Макс, Виджи

Вышедший этой осенью южнокорейский сериал «Игра в кальмара» продолжает хайповать. Он уже вошел в ТОП-10 самых просматриваемых шоу Netflix в 90 странах мира. По этому случаю сразу несколько сексуальных косплеерш опубликовали свои фотосеты на тему сериала.

Косплей от девушки с ником Khainsaw:

Косплей от девушки с ником Moeflavor:

Косплей от девушки с ником Dami_amond:

Во всех трех косплеях девушки использовали маски с некоторыми символами из сериала. Одни предполагают, что круг, треугольник и квадрат как-то связаны с кнопками на геймпадах PlayStation. Однако по наиболее правдоподобной версии, эти символы на хангыле (фонематическое письмо корейского языка) обозначают «O, J, M», что можно расшифровать как Ojingeo Geim («Игра в кальмара») в переводе на корейский.

«Игра в кальмара»
«Игра в кальмара»«Игра в кальмара»

Сюжет сериала рассказывает о том, как 456 человек, испытывающих проблемы с деньгами, принимают приглашение на участие в таинственной игре на выживание, главный приз в которой — огромная сумма денег ($38,5 млн). Оценка «Игры в кальмара» на IMDb составляет 8,3 балла (на момент написания новости). С нашим обзором этого сериала можете ознакомиться здесь.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 20