Звезду «Человека-паука» Тома Холланда показали в черном костюме симбиота — фанат создал новый арт

29 сентября 2021, в 15:37

В то время как фанаты Marvel обсуждают тему возможного кроссовера «Человека-паука» и «Венома» художник с ником Cesar опубликовал несколько соответствующих артов. На одном из них он показал, как Питера Паркера в исполнении Тома Холланда (Tom Holland) поглощает симбиот.

Художник также создал аналогичную версию арта, но с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield).

Стоит заметить, что черный костюм симбиота надел Питер Паркер Тоби Магуайра (Tobey Maguire) в третьей части «Человека-паука» Сэма Рэйми (Sam Raimi). Поскольку этот костюм постепенно поглощал личность персонажа и делал его злым герой все же снял его, после чего тот достался Эдди Броку.

Напомним, в декабре этого года состоится премьера «Человека-паука: Нет пути домой», в котором покажут суперзлодеев из других фильмов про Питера Паркера. В частности, в первом трейлере можно увидеть Доктора Осьминога.

Кроме того, 30 сентября выйдет «Веном 2» с Томом Харди (Tom Hardy) и Вуди Харрельсоном (Woody Harrelson). Недавно появился ролик, в котором показали «рождение» Карнажа.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 10