VGTimes Logo VGTimes Logo

92% рейтинга в Steam — на ПК вышла выживалка с открытым миром, крафтом и инопланетянами

Слушать новость: Макс, Виджи

В раннем доступе Steam вышла научно-фантастическая выживалка с открытым миром Beyond Contact, разработанная студией Playcorp. Игра стоит 499 рублей и имеет 92% положительных отзывов. Русский язык присутствует.

В Beyond Contact геймеры окажутся на смертельно опасной планете с ужасным климатом, населённой кровожадными монстрами и растениями.

В начале игрокам предстоит построить свою базу, которую можно будет расширять и улучшать. А ещё её придётся защищать от нападения враждебных представителей флоры и фауны. Помимо исследования процедурно-сгенерированного мира в поисках ресурсов, геймеры смогут крафтить предметы, выращивать растения, приручать животных и выполнять задания.

По словам авторов, в раннем доступе игра пробудет около шести месяцев. За это время они улучшат систему строительства базы и ИИ врагов, добавят новые постройки и предметы, режим бесконечного выживания и не только.

Ранее в Steam вышла постапокалиптическая выживалка с пошаговыми боями, крафтом, фракциями, торговлей и транспортом под названием Sheltered 2.📈 Неожиданный анализ: Genshin Impact приближается к статусу самой дорогой игры в индустрии

Оценить
Комментарии 7