Вышел новый экшен с графикой как в мультиках Pixar. Первые оценки выше, чем у Resident Evil Village

21 сентября 2021, в 13:44
Слушать новость: Макс, Виджи

Сегодня (21 сентября) на PC, PS4 и PS5 состоялся релиз приключенческого экшена от третьего лица под названием Kena: Bridge of Spirits. Игра получила высокие оценки от прессы.

На момент написания новости, у Kena: Bridge of Spirits (PS5-версии) 85 баллов на Metacritic. Для сравнения, оценка Resident Evil Village (PS5-версии) составляет 84 балла, а Little Nightmares 2 (PC-версии) — 83 балла. Не исключено, что после публикации дополнительных рецензий средний балл Kena: Bridge of Spirits может немного измениться.

К главным плюсам Kena: Bridge of Spirits многие рецензенты относят красивые анимации и графику в стиле мультиков Pixar, а также интересные головоломки и боевку. Среди минусов некоторые авторы выделяют небольшие проблемы в искусственном интеллекте противников.

В Kena: Bridge of Spirits игрок управляет юной духовной вожатой по имени Кена, которая однажды отправляется в затерянное поселение, чтобы отыскать священный горный алтарь. В ходе своего путешествия героиня собирает команду духовных спутников, что тем самым наделяет ее мощными способности.

Купить Kena: Bridge of Spirits можно в PS Store и Epic Games Store за 2849 рублей.

Все скриншоты из Kena: Bridge of Spirits можно посмотреть здесь.
🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор

Комментарии 55