VGTimes Logo VGTimes Logo

Crossout Mobile выйдет на iOS и Android в конце месяца

Слушать новость: Макс, Виджи

Мобильная версия многопользовательского постапокалиптического боевика Crossout Mobile выйдет в России 30 сентября. Она будет доступна на платформах iOS и Android.

Игра разрабатывается Targem Games, её выпустит Gaijin Entertainment. Проект позволяет прокатиться на бронированных машинах по Земле будущего, где почти всё население уничтожил вирус.

Игроки смогут собирать свои «машины смерти» из сотен доступных компонентов, а затем отправятся в бой на стороне одной из четырех фракций. Их можно будет оснащать различным оружием, а в бою есть возможность отстреливать любую часть вражеского бронемобиля, чтобы обездвижить или обезоружить его. За успехи в боях игроки получат новые детали, наклейки и прочее.

Вместе со стартом в России в Crossout Mobile начнется сезон боевого пропуска, который посвящён фракции Скитальцев. Там обещаны 70 уровней, различные модули и так далее. А те, кто зайдет в игру в первые две недели, получат в подарок тематическую краску «Северная сказка», два уникальных дорожных знака и набор ресурсов для быстрого старта.

Пока неясно, будет ли игра поддерживать кроссплей между платформами.❤️ Гослинг в образе Кена из фильма «Барби»

Оценить
Комментарии (комментирование отключено)