Rockstar прогнулась? Игроки заметили, что из трейлера нового издания GTA 5 вырезали постер с девушкой в бикини

16 сентября 2021, в 00:26
Слушать новость: Макс, Виджи

Внимательные фанаты Grand Theft Auto 5 обнаружили, что в новом трейлере, посвященным улучшенному изданию игры для PlayStation 5 и Xbox Series, пропали некоторые элементы. Теперь игроки беспокоятся, что Rockstar Games и Take-Two Interactive пойдут на поводу у современных тенденций и уберут из экшена нелицеприятные детали.

Некоторые пользователи Reddit отметили, что это действительно может быть цензура, которую разработчики готовы принять ради выпуска нового издания GTA 5. Другие же успокаивают остальных тем, что элементы вырезали специально для трейлера, чтобы YouTube не заблокировал ролик. Кто-то считает, что это видео сразу было приготовлено для некоторых стран, где подобные вещи запрещены.

В основном речь идёт о постере с девушкой в бикини в одной из сцен. На стене в оригинальной игре изображение виднеется за спиной Майкла, в новом ролике — его нет.

Также пользователи отметили, что на столе Лестера пропали бутылки из-под пива. Ролик обновлённого издания очень не понравился публике — сейчас у него 154 тысячи дизлайков против 27 тысяч лайков.

GTA 5 и GTA Online в виде отдельной игры выйдут на PlayStation 5 в марте 2022 года. В этом же месяце новое издание появится на PC и Xbox Series.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

❓ Задай вопрос косплеерше и получи шанс выиграть много крутых игр!
Комментарии 65