VGTimes Logo VGTimes Logo

Появились новые видео польской киберпанк-RPG с прокачкой и нелинейным сюжетом

14 сентября 2021, в 20:58
Слушать новость: Макс, Виджи

Польская студия Anshar опубликовала три новых ролика изометрической ролевой игры Gamedec, посвящённых некоторым особенностям проекта.

Первое видео авторы посвятили дедукции — она будет представлена специальным меню, где игроки смогут делать разные выводы на основе собранных улик и доказательств. Однако геймерам придется тщательно продумывать свой выбор, поскольку изменить его не получится.

Во втором видео рассказали о аспектах — валюте, необходимой для развития профессий. Её можно получать за взаимодействие с окружающим миром.

Третий ролик познакомит нас с профессиями, которые будут давать игрокам новые геймплейные возможности и влиять на основной сюжет.

Действия Gamedec разворачиваются в 22 веке в Варшаве. Игрокам в роли детектива предстоит расследовать киберпреступления в виртуальных мирах, собирая клики и доказательства. В проекте не будет боевой системы — основной упор разработчики делают на сюжете и диалогах с персонажами.

Проект выйдет 16 сентября на PC (Steam, GOG и EGS) и Nintendo Switch.🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

Оценить
Комментарии 11