В новой Saints Row обещают продвинутую кастомизацию и кроссплей. Игру называют лучшим клоном GTA

12 сентября 2021, в 20:00
Слушать новость: Макс, Виджи

В будущем году ожидается перезагрузка Saints Row. Но ещё задолго до этого компания Volition рассказала кто-что новое о будущем проекте.

Как сообщается на официальном сайте игры, события развернутся в городе Санто-Илесо, где игрокам предстоит превратить свою банду в преступную империю, охватывающую весь мегаполис. Фактически, это будет история становления Святых.

Разработчики рассказали также о персонажах. В списке есть Нина — водитель, от мастерства которой зависит всё при бегстве, Кевин — искатель острых ощущений, Эли — идейный вдохновитель бизнеса, а также Босс, которого разработчики описывают как настоящую машину для убийств. Босс сначала стреляет, а потом спрашивает, при этом он излишне самоуверен и плохо слушается приказов.

В ремастере Saints Row обещают продвинутую кастомизацию. На выбор предлагается 8 голосов, различная одежда и транспортные средства. А в городе будут несколько знакомых и узнаваемых магазинов, а также множество новых. Отдельно авторы игры пообещали новые радиостанции.

Наконец, Saints Row предложит кроссплей на консолях всех поколений. Не уточняется, будет ли этот режим доступен и для компьютеров.

Сама игра выйдет 25 февраля 2022 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и PC.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 21