В сеть просочился геймплей той самой игры про Человека-паука, которую отменили еще 11 лет назад

9 сентября 2021, в 11:39
Слушать новость: Макс, Виджи

Автор YouTube-канала Obscure Gamers выложил геймплей отмененной игры Spider-Man 4, которая должна была выйти приблизительно в одно время с фильмом «Человек-паук 4» Сэма Рэйми (Sam Raimi). К слову, кинокартина в итоге также не увидела свет.

По словам автора, в отличие от предыдущих утечек, основанных на Wii-версии игры, новое видео показывает, как Spider-Man 4 выглядела бы на Xbox 360. К слову, эта версия базировалась на другом движке.

Многие ресурсы для проекта были взяты из Prototype 2009 года. Примечательно, что после отмены игры ее наработки использовались в Prototype 2, вышедшей в 2012 году.

Разработку Spider-Man 4 начали в конце 2008 года. Версиями для Xbox 360, PlayStation 3 и PC занималась студия Radical Entertainment, в то время как Eurocom работала над адаптацией проекта под Wii. Игру отменили в январе 2010 года (она была готова примерно на 10-15%). Релиз должен был состояться в мае 2011-го, как раз тогда, когда планировалась премьера «Человека-паука 4».

Ранее в сети появились скриншоты Spider-Man 4.

Напомним, в декабре этого года должен выйти фильм «Человек-паук: Нет пути домой», в котором, по слухам, может появиться Тоби Магуайр (Tobey Maguire). Трейлер можно посмотреть здесь.👀 «Батя в здании»


Комментарии 19