На ПК вышла российская RPG с открытым миром, которую называют смесью Fallout и S.T.A.L.K.E.R.

7 сентября 2021, в 21:46
Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam, GOG и EGS состоялся релиз полной версии изометрической ролевой игры под названием Encased, разработанной российской студией Dark Crystal Games. До 14 сентября RPG продаётся со скидкой 20% за 399 рублей.

На создание проекта авторы потратили более трёх лет. В 2018 году игра успешно прошла Kickstarter, собрав 120% от требуемой суммы. Затем два года пробыла в раннем доступе Steam, во время которого получила пять больших контентных обновлений, а сейчас, наконец, добралась до полноценного релиза.

Теперь разработчики займутся улучшением игры, а также начнут работу над контентом, который заставит геймеров ещё раз вернуться в мир Encased.

Encased представляет собой RPG с открытым миром и пошаговыми боями, вдохновлённую классическими частями Fallout и романом «Пикник на обочине». События игры разворачиваются в альтернативные 70-е. Геймерам предстоит бороться с врагами, исследовать постапокалиптический мир, прокачивать своего героя и вступить в одну из группировок, ведущих борьбу за территорию.

В будущем Encased собираются выпустить на консолях Xbox One и PS4.

Узнать, смогли ли российские разработчики сделать Fallout 3 нашей мечты, можно в нашем обзоре.❓ Задай вопрос косплеерше и получи шанс выиграть много крутых игр!


Комментарии 14