На ПК вышла отечественная фэнтезийная RPG, которая взорвала Kickstarter и привела критиков в восторг

2 сентября 2021, в 20:05

Продолжение: «Претендент на игру года» и «Почти час создавал персонажа» — как в Steam оценили новую российскую RPG в духе Neverwinter NightsНа ПК состоялся релиз изометрической партийной RPG в фэнтезийном мире Pathfinder: Wrath of the Righteous от московской студии Owlcat Games. Игра уже доступна в Steam, GOG и EGS — во всех трёх магазинах она стоит 1499 рублей.

Pathfinder: Wrath of the Righteous является сиквелом вышедшей в 2018 году Pathfinder: Kingmaker. События игры разворачиваются в новой части Голариона. Игроков ждут два режима боя — пошаговый и в реальном времени, 25 классов, 12 рас, 10 компаньонов и более 1000 заклинаний и способностей.

Критики довольно высоко оценили проект. Сейчас на OpenCritic игра имеет 86/100 баллов. Её хвалят за нелинейность, проработанный сеттинг, множество игровых механик, глубокую ролевую систему, увлекательные квесты, отличную систему кастомизации персонажей, приятную картинку и плавную анимацию.

На консолях PlayStation 4 и Xbox One проект выйдет 1 марта 2022 года. В будущем игра появится на PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

С нашим обзором RPG можно ознакомиться здесь.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 9