VGTimes Logo VGTimes Logo

В Call of Duty добавят еще одного культового персонажа, который был очень популярным в 90-х

2 сентября 2021, в 14:03
Слушать новость: Макс, Виджи

Activision затизерила появление в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Black Ops Cold War еще одного культового персонажа, который был особенно популярным в 90-х.

Речь идет о Судье Дредде из комикса Майкла Де Лука (Michael De Luca). В 1995 году вышел одноименный фильм, в котором персонажа сыграл Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone).

Кроме того, в 2012-ом DNA Films выпустила боевик «Судья Дредд 3D», в котором главная роль досталась Карлу Урбану (Karl Urban), известному по «Хроникам Риддика», «Звездному пути» и «Пацанам».

Разработчики пока не показали персонажа целиком, но засветили некоторые части его скина. В частности, в тизере показали элементы брони героя, а также значок Министерство юстиции. Твит сопроводили следующим сообщением: «Скоро в Верданске начнется новый порядок...».

Напомним, что ранее в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Black Ops Cold War появились коллаборации с Джоном Макклейном («Крепкий орешек») и Джона Рэмбо.

Тем временем, в разработке находится новая Call of Duty, которая получила подзаголовок Vanguard. В сети уже появилось более часа геймплея.🎒 Инженеры из Zotac показали новый вариант ПК-рюкзака для VR-энджоеров

Оценить
Комментарии 5