VGTimes Logo VGTimes Logo

Появились первые отзывы на «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном. Фильм привёл зрителей в ужас от страха

Слушать новость: Макс, Виджи

Предстоящий художественный фильм «Бэтмен» режиссёра Мэтта Ривза (Matt Reeves) с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли отправился на тестовые показы. Сейчас Warner Bros. демонстрирует первые сцены и первые варианты монтажа зрителям, чтобы оценить насколько удалась картина. Первые отзывы, судя по словам инсайдера, говорят о том, что нас ждёт мрачная и жестокая лента.

Инсайдер Даниэл Рихтман (Daniel Richtman) сообщил, что некоторые сцены тестового показа оставили зрителей в ужасе. Если верить слуху, то люди иногда извивались в креслах и кричали. Также некоторые сюжетные повороты заставляли зрителей затаить дыхание.

Также инсайдер поделился отзывом, в котором говорится о деталях нового «Бэтмена».

Убийства, заговоры, жуткие секреты, повороты сюжета, мрачный финал... Чёрт, Мэтт Ривз переписал все правила в «Бэтмене», и это только начало. Мы не готовы.

Премьера ленты запланирована на 4 марта 2022 года. «Бэтмен» снимали в непростых условиях пандемии в Великобритании, после чего релиз был перенесён. Сообщалось, что Роберт Паттинсон и режиссёр Мэтт Ривз не могли найти общий язык на площадке.☢️ Нейросеть показала, каким видит мир Fallout

+2
Комментарии 79