VGTimes Logo VGTimes Logo

«Кларк Кент попрощается с нами» — DC нашла замену классическому Супермену. Нового персонажа могут сделать геем

23 августа 2021, в 13:26
Слушать новость: Виджи, Макс

Недавно художник Итан Ван Скивер (Ethan Van Sciver), работавший в DC Comics, раскрыл информацию о будущем Супермена. По его словам, этому герою нашли замену. Новый персонаж будет геем.

«Я только что узнал кое-какую информацию о планах DC. Пока этого никто не знает кроме меня. Думаю, Кларк Кент попрощается с нами. Его собираются заменить Джонатаном Кентом (сын Кларка), а затем объявят, что этот персонаж — гей. Так что Супермен фактически гей, точка», — сообщил Итан Ван Скивер на недавнем стриме.

По словам художника, сексуальную ориентацию Джонатана Кента раскроют в серии комиксов «Супермен: сын Кал-Эла», первый выпуск которого вышел еще в июле этого года.

Итан Ван Скивер добавил, что DC решила попрощаться с классическим Суперменом из-за длительных проблем с авторскими правами. Дело в том, что создатели этого персонажа, Джерри Сигел (Jerry Siegel) и Джо Шустер (Joe Shuster), не получили серьезной прибыли от своего творения, поскольку все заработанные на бренде «Супермен» средства уходили напрямую в DC. Дабы избежать дальнейших споров компания и приняла решение заменить Кларка Кента его сыном, Джонатаном Кентом, который, в свою очередь, будет «новым Суперменом».

Джон Кент
Джон КентДжон Кент

В комиксе Джон Кент описывается как «персонаж, стремящийся пойти по стопам своего отца, а также получить силы и способности, намного превосходящие возможности обычных смертных».

Не так давно DC также объявила, что Тим Дрейк, он же Робин в комиксе «Бэтмен: городские легенды» — бисексуал.

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 77