VGTimes Logo VGTimes Logo

Кирстен Данст, Тома Холланда, Эндрю Гарфилда и актрису сериала «Сорвиголова» засняли рядом с одной студией

Слушать новость: Макс, Виджи

Поклонники франшизы «Человек-паук» продолжают пристально следить за третьей лентой Тома Холланда (Tom Holland) «Нет пути домой», в которой, по слухам, представят сразу несколько Питеров Паркеров и персонажей из их вселенных. У фанатов уже не осталось сомнений о том, что мультивселенная будет представлена в новом «Человек-пауке», но официально Sony и Marvel продолжают хранить молчание. Теперь же актёров сразу нескольких фильмов и сериалов засняли в одном месте.

Новый слух гласит, что «Человек-паук: Нет пути домой» не выйдет в конце этого года, так как студия решила отправить ленту на пересъёмки. Сообщается, что Sony не хочет потерять потенциальную прибыль, ведь в США продлены ограничения по посещению кинотеатров из-за пандемии. Поэтому компания не торопится выпускать трейлер.

Теперь же Тома Холланда и других актёров фильма засняли в Лос-Анджелесе. Там же рядом с голливудской студией Sunset Gower Studios была сфотографирована Кирстен Данст (Kirsten Dunst) вместе с Деборой Энн Уолл (Deborah Ann Woll).

Данст играла Мэри Джейн Уотсон в трилогии «Человек-паука» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire). Энн Уолл же известна по роли Карен Пейдж в сериалах «Сорвиголова», «Каратель» и «Защитники» — все по комиксам Marvel на Netflix. У актрис нет сейчас активных съёмочных процессов, поэтому их фотографии рядом со студией могут намекать на общие стены в грядущей ленте.

Также фанаты отметили, что сам Сорвиголова Чарли Кокс (Charlie Cox) неожиданно отменил встречу с поклонниками, когда стартовали пересъёмки «Нет пути домой».

Вишенкой на торте фанатского расследования стала фотография Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) в Лос-Анджелесе. Исполнителя Питера Паркера из лент 2012 и 2014 годов заметили в этом же районе.

По слухам, в «Человек-паук: Нет пути домой» появятся и знаменитые злодеи из разных частей франшизы. Ранее актёр Альфред Молина (Alfred Molina), сыгравший Октавиуса, назвал съёмки «самым плохо скрытым секретом Голливуда». Эндрю Гарфилд же очень странно отнекивался от участия в фильме, что только добавил в масла в огонь подозрений.🎁 Дарим халявную Dying Light 2! Участвуй в новом розыгрыше от VGTimes!

Оценить
Комментарии 15