Rainbow Six Siege получит ограниченный по времени PvP-режим в событии Containment

3 августа 2021, в 09:26

Следующее ограниченное по времени событие Rainbow Six Siege, стартующее завтра, добавляет новый PvP-режим, основанный на Rainbow Six Extraction.

Событие Containment в Rainbow Six начнется во вторник, 3 августа, и продлится три недели, до 24 августа. За это время игроки получат доступ к новому режиму атаки и обороны 5v5 под названием «Разрушение гнезда», действие которого происходит на переработанной версии карты «Консульство» в Siege, захваченной паразитом Химера. Ubisoft утверждает, что этот режим «предлагает заглянуть в мир Extraction», имея в виду следующую игру серии Rainbow Six, которая выйдет в январе 2022 года. Интересно, что сама игра Extraction была частично вдохновлена PvE-событиями Rainbow Six Siege, посвященными пришельцам, так что новое событие и режим делают полный круг.

В «Разрушении гнезда» атакующие будут пытаться остановить размножение неприятного инопланетного паразита, уничтожив его гнездо, а защитники примут форму протеан, смертоносной разновидности архейцев, замаскированных под операторов REACT. Для победы в каждом матче нападающим нужно уничтожить гнездо, чтобы открыть финальную цель и выиграть раунд, в то время как единственная цель защитников — сохранить гнездо в целости и сохранности. Конечно, матчи всегда можно решить старым добрым способом: убить другую команду.

Защитникам придется отбиваться от нападающих без оружия, но они смогут воспользоваться большим запасом здоровья, а также специальными способностями Aruni и Oryx. Нападающие будут иметь стандартное снаряжение без модификаторов, а выбор операторов для уничтожения гнезд будет ограничен.

В событии Containment в Rainbow Six Siege появится новая коллекция из 33 эксклюзивных предметов для оперативников, включая IQ, Ace, Blackbeard, Amaru и Zero на стороне нападающих, а также Aruni, Jäger, Kaid, Mira и Warden на стороне защитников. В ограниченную по времени коллекцию Containment войдут головные уборы, униформа и скины для оружия, которые можно будет приобрести в виде комплектов во внутриигровом магазине за 1680 кредитов R6 или через Containment Packs за 300 кредитов R6 или 12 500 Renown.

Ubisoft также проводит еще одни бесплатные выходные для Rainbow Six Siege с 13 по 15 августа, за это время игроки получат в два раза больше бонусных очков Battle Pass, чем обычно.

Пост создан пользователем

Каждый может создавать посты на VGTimes, это очень просто - попробуйте!
Комментарии 0