Nier: Automata, Undertale и Ghostrunner добавят в PlayStation Now в этом месяце

2 августа 2021, в 19:45

PlayStation анонсировали, какие три игры будут добавлены в PS Now в августе этого года.

Xbox продолжает развивать Game Pass как одну из лучших, если не самую лучшую услугу подписки на рынке. Тем временем владельцы PlayStation терпеливо ждут, когда создатели их собственной консоли придумают что-то подобное. Правда в том, что PlayStation, вероятно, считает, что она делает достаточно с существующими подписками, чтобы удовлетворить владельцев PlayStation. Тот факт, что всего за восемь месяцев было продано 10 миллионов PS5, безусловно, подтверждает это мнение.

PlayStation продолжает добавлять игры в PlayStation Now — ближайший аналог Game Pass. Более того, компания только что анонсировала еще три игры, которые появятся в PS Now в конце этого месяца. На самом деле, они будут доступны подписчикам уже 3 августа 2021 года.

Undertale, Nier: Automata и Ghostrunner. Не самый звездный месяц в истории PS Now. В прошлом месяце в список попала Red Dead Redemption 2, а также Judgment в рамках подготовки к выходу Lost Judgment в конце этого года. Однако не каждый месяц может быть настолько насыщенным, и августовские игры — это то, что должно радовать подписчиков. Более того, поскольку в эти игры, скорее всего, играли меньше, чем в игры прошлого месяца, они должны понравиться еще большему количеству людей.


Nier: Automata


В этой захватывающей ролевой игре захватчики из другого мира нападают без предупреждения, высвобождая машинные формы жизни. Чтобы выйти из тупика, в бой отправляется новая порода андроидов — отряд YoRHa. Присоединяйтесь к андроидам 2B и 9S в их яростной битве за возвращение захваченной антиутопии и испытайте завораживающий, высокоскоростной бой, который является специализацией студии-разработчика PlatinumGames.


Ghostrunner


Орудуя клинком и совершая удивительные паркурные подвиги, вы сможете проложить себе путь вверх по мегаструктурному городу-башне в этом напряженном, быстро развивающемся приключении от первого лица. Режьте врагов мономолекулярной катаной, уворачивайтесь от пуль с помощью своих сверхчеловеческих рефлексов и применяйте различные специальные приемы, чтобы одержать победу. Механика «один удар — одно убийство» делает бой быстрым и напряженным. Используйте свою превосходную мобильность (и частые контрольные точки!), чтобы вступить в бесстрашный, бесконечный танец со смертью.


Undertale


В этом приключении с видом сверху вниз управляйте человеком, который провалился под землю в мир монстров. Теперь вы должны найти выход... или остаться в ловушке навсегда! Исследуйте богатый мир RPG, полный странных и восхитительных персонажей, где насилие — не единственный выход: любого врага можно победить ненасильственными методами. Ведите переговоры, чтобы избежать опасности, используя уникальную боевую систему. Потанцуйте со слизью... погладьте собаку... шепните рыцарю свой любимый секрет... или проигнорируйте все это и обрушьте на врагов дождь разрушений. Выбор за вами — но достаточно ли вы решительны, чтобы победить?

Все три игры будут добавлены в PS Now 3 августа, причем две из них на данный момент не имеют срока действия. Automata, с другой стороны, будет доступна подписчикам только до 1 ноября 2021 года, после чего она будет удалена и перестанет быть бесплатной игрой. Однако Undertale и Ghostrunner останутся и после этой даты.

Пост создан пользователем

Каждый может создавать посты на VGTimes, это очень просто - попробуйте!
Комментарии 0