VGTimes Logo VGTimes Logo

Twitch-стримерша Amouranth раскрыла, сколько она зарабатывает в месяц на OnlyFans. От такой суммы может поплохеть

24 июля 2021, в 00:52
Слушать новость: Макс, Виджи

Звезда Twitch, стримерша Amouranth (Кейтлин Сирагуса), известная своими откровенными трансляциями, раскрыла сколько она зарабатывает на другом портале OnlyFans. Июнь стал для девушки самым прибыльным месяцем, и сумма, которую она назвала, может показаться невероятной.

27-летняя Amouranth за последние несколько месяцев стала обсуждаемой фигурой, когда Twitch несколько раз забанил девушку за её трансляции, а также отключал монетизацию контента. Но это помогло ей набрать подписчиков на другой платформе.

Во время интервью на трансляции H3H3 ведущий поздравил её с успехом, на что Сирагуса поблагодарила за тёплые слова и рассказала, что за июнь она заработала рекордную сумму на OnlyFans.

Спасибо! Я так рада. Прошлый месяц стал самым удачным для меня. Да, я заработала 1,1 миллиона долларов в прошлом месяце.

Поэтому если Twitch окончательно забанит Amouranth, то её лояльная публика принесёт интернет-знаменитости прибыль другим способом. Сейчас девушка продолжает вести сексуальные ASMR-трансляции, где облизывает микрофон в виде ушей.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

🎒 Инженеры из Zotac показали новый вариант ПК-рюкзака для VR-энджоеров
-2
Комментарии 48