VGTimes Logo VGTimes Logo

Новая игра про Вторую мировую войну, напоминающая фильм «По соображениям совести», появилась на Kickstarter

Слушать новость: Макс, Виджи

Студия Hypnotic Ants разрабатывает новую игру в сеттинге Второй мировой войны под названием Medic: Pacific War. Недавно авторы проекта запустили на Kickstarter краудфандинговую кампанию по сбору средств.

Первоначальная цель — собрать 9,6 тысяч долларов (около 717 тысяч рублей). Стоит заметить, что большая часть этой суммы (5,8 тысяч долларов) уже собрана, а до конца кампании остается еще 29 дней (завершится 19 августа).

Главная геймплейная особенность Medic: Pacific War кроется в том, что игрокам предстоит не сражаться с противниками, а спасать раненых. Многим, это, возможно, напомнит фильм Мела Гибсона (Mel Gibson), «По соображениям совести».

Штаб приказал вам найти раненых и оказать им первую помощь. Если потребуется, солдат придется нести на своей спине. Благодаря вам они смогут вернуться к своим семьям. Ваши действия не только спасают жизни, но и могут изменить исход всей операции! Каждый солдат на счету! Каждая жизнь имеет значение!
— официальное описание

Как заявляют разработчики, окружающая среда будет постоянно меняться, в результате чего игрокам предстоит действовать максимально быстро и осторожно. Нужно будет избегать противников, прятаться от бомб и искать укрытия.

Авторы отмечают, что спасти абсолютно всех не получится, а поэтому в определенный момент игроки должны будут делать сложный выбор.

В Steam игру можно добавить в список желаемого. Раннюю бета-версию для участников Kickstarter-кампании обещают выпустить уже в августе этого года.

🔞 На вечерок: очередная эротическая игра стала одной из самых прибыльных в Steam
0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 8