Генри Кавилл появится в роли Супермена в конце «Чёрного Адама» в чёрном костюме (слух)

19 июля 2021, в 23:24
Слушать новость: Макс, Алина

Инсайдеры портала Geekosity сообщили, что Генри Кавилл (Henry Cavill) вернётся к роли Супермена. Случится это в финальной сцене или же в сцене после титров в фильме «Чёрный Адам», где главную роль сыграл Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson).

Новый слух гласит, что Warner Bros. и Кавилл всё же ведут переговоры о возвращении актёра к роли Супермена. Но из нового контракта компания хочет выжать максимум, так сейчас актёр стал намного востребованнее, и стоимость его участия возросла. Также у Кавилла очень плотный график на ближайшие несколько лет, поэтому его возвращение в «Расширенную вселенную DC» будет постепенным и начнётся с камео в «Чёрном Адаме».

Также инсайдеры утверждают, что Супермен будет в чёрном костюме, который можно было увидеть только в «Лиге Справедливости Зака Снайдера», которую Warner Bros. не считали каноном. Но, по последним данным, компания полностью отошла от идеи каноничных фильмов и будет производить ленты, которые чаще всего не будут связаны между собой.

Также Дуэйн Джонсон является фанатом «Человека из стали» и версии Супермена Кавилла. Скала заявлял о готовности стать продюсером сиквела.

Премьера «Чёрного Адама» запланирована на 28 июля 2022 года.

Комментарии 5