Дружит с Терминатором: Александр Невский отметил 50-й день рождения в компании Арнольда Шварценеггера

18 июля 2021, в 18:50
Слушать новость: Макс, Алина

Продюсер и актёр Александр Невский отметил свой 50-й день рождении в компании самого Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Невский неоднократно называл мировую звезду своим кумиром и причиной, почему он стал заниматься бодибилдингом и съёмками в кино.

Звезда фильмов «Московская жара», «Чёрная роза» и многих других лент пригласил Шварценеггера и актёра Ральфа Мёллера (Ralf Moeller) в ресторан. Так Невский подписал ролик из Instagram:

Я начал День Рождения с моими друзьями и кумирами Арнольдом Шварценеггером и Ральфом Меллером, без которых я никогда не добился бы успеха в бодибилдинге, шоу-бизнесе и Голливуде. Также, я благодарю всех вас за многочисленные поздравления и добрые слова.

В комментариях к ролику отметился и главный поклонник Невского, критик Евгений Баженов. BadComedian пожелал наилучшего актёру в этот праздничный день. Многие зрители знакомы с фильмами Невского именно по обзорам Баженова.

В день рождения Александр Невский также поделился трейлером нового фильма «Нападение на Рио Браво» (Assault on Rio Bravo), где он сыграл иностранца Ивана Турчина, реального существовавшего военнослужащего Российской империи, который эмигрировал в США. Он перебрался в США и сражался на стороне северян в Гражданской войне.

Пока у ленты нет даты выхода.

Комментарии 50