Вышел трейлер нового тактического шутера, в котором игроки должны спасти человечество от психопандемии

16 июля 2021, в 15:26
Слушать новость: Макс, Виджи

Студия Affray Interactive опубликовала новый трейлер предстоящего шутера от первого лица SCP: Pandemic. Ролик был выпущен в честь Kickstarter-кампании, которая должна стартовать в ближайшее время.

В трейлере разработчики показали геймплейные кадры игры. В частности, можно увидеть, как группа вооруженных людей отстреливает существ, напоминающих зомби.

В игре обещают кооператив на восемь игроков (одиночный режим, как указано на страничке в Steam, тоже предусмотрен) и геймплей с упором на тактику. Источником вдохновения для SCP: Pandemic послужила вселенная вымышленного Фонда SCP (объекта SCP-5000).

Известно, что действие игры развернется в Зоне 12, где проводят эксперименты с пси-сущностями в рамках специальной программы Psi-Z. Игроки выступят в качестве членов боевой группы, борющейся с Фондом SCP. Главная цель — помешать распространению психопандемии и не допустить глобального уничтожения человечества.

В раннем доступе Steam игру обещают выпустить в четвертом квартале этого года.

Для тех, кто не знает, Фонд SCP представляет собой вымышленную организацию, которая исследует различные аномалии. Есть даже отдельный вики-сайт, на котором собрана подробная информация обо всех экспериментах и исследованиях, проводимых Фондом. Ранее в Steam вышла бесплатная игра SCP: The Foundation по мотивам этой вселенной.

Все скриншоты из SCP: Pandemic можно посмотреть здесь.
❓ Задай вопрос косплеерше и получи шанс выиграть много крутых игр!
Комментарии 10