Генри Кавилл рассказал, как изменится Геральт во втором сезоне «Ведьмака» Netflix

12 июля 2021, в 22:49

Зрители первого сезона «Ведьмака» запомнили Геральта как хмурого, молчаливого и вечно хмыкающего убийцу чудовищ. Образ героя не так уж и далеко ушел от того, как его изображали в книгах и видеоиграх. Тем не менее, во втором сезоне характер Геральта заметно изменится: как рассказал Генри Кавилл (Henry Cavill), теперь он будет более разговорчивым.

Такое изменение в поведении объясняется очень просто: после того, как ведьмак находит Цири, он приезжает в Каэр Морхен, где встречает своих друзей и коллег по цеху.

Я подумал, что будет лучше сделать Геральта немногословным — кажется, что он предпочитает думать, а не разговаривать. Тогда это было осознанное решение.

Однако по сценарию второго сезона он находится в Каэр Морхене, в своем доме, среди людей, которых он знает, и, по моему мнению, здесь я должен был быть разговорчивым и мыслящим, потому что таков сам персонаж. Он же не зверюга какая-то.

Было очень просто перестать изображать его сварливым снеговиком, и в этом есть комедийный аспект, поэтому я хотел изменить образ во втором сезоне.

— Генри Кавилл

Напомним, что 9 июля Netflix наконец представил трейлер второго сезона, где можно увидеть и Каэр Морхен, и других ведьмаков, и тренировки Геральта. Кроме того, в тот же день показали трейлер аниме про молодого Весемира под названием «Ведьмак: Кошмар Волка».

Продолжение «Ведьмака» выйдет 17 декабря.

Комментарии 7