Звезда «Джона Уика 4» показал мощную тренировку для фильма со стрельбой из снайперской винтовки

7 июля 2021, в 00:53
Слушать новость: Алина, Макс

В Германии продолжаются съёмки фильма «Джон Уик 4», к которым в прошлом месяце присоединился Киану Ривз (Keanu Reeves), главная звезда франшизы. Но состав ленты наполнен и другими актёрами, которые уже зарекомендовали себя в популярных картинах и сериалах. Один из таких актёров опубликовал тренировку для «Джон Уик 4», в которой он учится стрелять из снайперской винтовки.

30-летний Шамир Андерсон (Shamier Anderson) выложил монтаж тренировки перед съёмками ленты. В ролике чернокожий актёр показал стрельбу из снайперской винтовки и автомата. После этого Андерсон взял перчатки и отправился на ринг. Заканчивается ролик в атлетическом зале.

Кого сыграет Андерсон, пока неизвестно. При этом на актёре надет разгрузочный военный жилет, что может говорить о принадлежности его персонажа к армии.

Помимо Ривза, который уже неоднократно показывал тренировки в стрельбе, в «Джон Уик 4» снимаются Билл Скарсгард (Bill Skarsgård), известный по роли Пеннивайза из хоррора «Оно», и Лоренс Фишбёрн (Laurence Fishburne). Также в ленте появятся мастер боевых искусств Донни Йен (Donnie Yen) и японский актёр Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada).

Премьера запланирована на 27 мая 2022 года.

Комментарии 6