Сотрудник Blizzard назвал «засранцем» одного из крупнейших стримеров World of WarCraft

5 июля 2021, в 19:00
Слушать новость: Макс, Виджи

Один из сотрудников Blizzard оскорбил Asmongold, одного из крупнейших стримеров World of WarCraft. На днях геймер открыл для себя Final Fantasy XIV, чем вызвал негодование одной из фанаток MMORPG.

Как сообщает портал Dexerto, стример известен своим грубым поведением и не раз критиковал Blizzard за состояние World of WarCraft. Недавно он провел несколько трансляций Final Fantasy XIV, и на это отреагировала пользовательница Twitter под ником XylariaVG. Она заявила, что не потерпит грубое поведение Asmongold в ее любимой MMORPG и призвала других пользователей репортить его за «каждый инцидент».

Один из ведущих сотрудников Blizzard Адам Холиски (Adam Holisky) прокомментировал твит девушки, назвав Asmongold «засранцем». Вскоре после этого ему пришлось закрыть доступ к своему аккаунту.

Вскоре после оскорбительного поста Asmongold прокомментировал ситуацию в Twitter.


Люди продолжают слать мне фотографии с твитом сотрудника Blizzard, который поливает меня дерьмом. Мне наплевать на это, я все время говорю о них дерьмовые вещи, лол. Я большой мальчик, и я могу справиться с этим. Мне не нужны люди, оскорбляющие обидчиков, чтобы защитить мою честь.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 9