«Я бы пошел на все» — Вин Дизель рассказал, что на самом деле было между ним и Скалой на съемках «Форсажей»

23 июня 2021, в 11:52
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: «Я смеялся, и смеялся сильно» — Дуэйн Джонсон ответил на слова Вина Дизеля о скандале на съемках «Форсажей»Прошло уже более четырех лет с тех пор, как стало известно о конфликте между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном (Dwayne Johnson) на съемках серии фильмов «Форсаж». В частности, ранее Скала назвал своего партнера по фильму «сахарной задницей» и трусом, хотя он не уточнил, кого конкретно имел в виду. Однако многие пользователи сразу же поняли, о ком, вероятнее всего, именно идет речь. Недавно Вин Дизель дал свой комментарий, в котором рассказал, что на самом деле было на съемках.


Мой подход в то время заключался в «суровой любви», чтобы помочь добиться того уровня актерской игры там, где это было необходимо. Будучи продюсером, я сказал: «Хорошо, мы берем Дуэйна Джонсона, который ассоциируется с рестлингом, но мы должны заставить кинематографический мир, то есть зрителей, рассматривать его персонажа как кого-то, кого они вовсе не знают. Хоббс (персонаж Дуэйна Джонсона) обрушивается на тебя будто тонна кирпичей. Я горжусь тем, что нам удалось правильно передать эту эстетику. Это потребовало много работы. Мы обязаны были достичь такого уровня. В то время я действительно мог казаться жестоким. Но я бы пошел на все, чтобы добиться такого результата в любом другом фильме, который продюсирую
— Вин Дизель

Напомним, впервые персонажи Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона столкнулись в пятой части «Форсажа», вышедшей в 2011 году. Затем их можно было увидеть в шестой, седьмой и восьмой частях, после чего у Скалы появился собственный спин-офф, в котором он играет одну из главных ролей. Речь идет «Хоббс и Шоу».

Стоит заметить, что в «Форсаже 9», премьера которого состоялась в мае этого года, персонаж Дуэйна Джонсона так и не появился. С нашим обзором можете ознакомиться здесь.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

Комментарии 20