Автор ремастера Resident Evil 4 показал, насколько улучшилась графика игры — скриншоты и геймплей за Аду Вонг

9 июня 2021, в 17:07
Слушать новость: Макс, Алина

Моддер Альберт Марин (Albert Marin) выпустил новое видео по фанатскому ремастеру культового хоррора Resident Evil 4. Ролик довольно большой — в нём показано полное прохождение первых трёх глав режима Separate Ways, который можно разблокировать после завершения сюжетной кампании. Сам режим состоит из пяти глав. В нём игроки возьмут на себя роль Ады Вонг.

Также Альберт опубликовал в сети новые скриншоты, где показали сравнение своего проекта с оригинальной игрой. Ещё моддер сообщил, что за последнее время в ремейке были улучшены кат-сцены, освещение, тени и графические эффекты, а также доработаны модели врагов и персонажей.

Дата выхода ремастера Resident Evil 4 пока не сообщается, но ждать осталось недолго — сейчас проект находится на заключительной стадии разработки.

Ранее авторы фанатского ремейка Resident Evil Code: Veronica показали, насколько круче стали выглядеть главные герои. Недавно леди Димитреску из Resident Evil Village одели в банное полотенце. А ещё художник показал, как главная героиня Dino Crisis может выглядеть в ремейке на Unreal Engine 5.

Комментарии 12