Художник впервые показал костюм Бэтмена из отмененного фильма Тима Бёртона. Вот как он выглядит

9 июня 2021, в 12:36
Слушать новость: Макс, Алина

Художник предстоящего комикса «Бэтмен 89», Джо Кинонес (Joe Quinones), впервые опубликовал изображение костюма Темного рыцаря, который должен был появиться в третьем фильме Тима Бёртона (Tim Burton), который в итоге отменили.

Стоит заметить, что именно Тим Бёртон изначально должен был снять «Бэтмен навсегда», но из-за слишком мрачной атмосферы двух предыдущий его фильмов студия решила воспользоваться услугами Джоэла Шумахера (Joel Schumacher), который экранизировал комикс уже в совсем другом стиле. Кстати, в фильм могла вернуться Женщина-кошка в исполнении Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), которая была одним из главных персонажей в картине «Бэтмен возвращается» 1992 года.

Что до костюма, именно такой внешний вид бы имел Бэтмен в исполнении Майкла Китона (Michael Keaton), если бы Тим Бертон все же снял третью часть. Стоит заметить, что он несильно отличается от того костюма, что был в двух предыдущих картинах.

К слову, вот как выглядит костюм из фильма «Бэтмен возвращается»:

Издание Screenrant сообщает, что показанный Джо Кинонесом костюм появится в комиксе «Бэтмен 89», но вряд ли Темный рыцарь будет именно в нем бороться со злом. Комикс выйдет 27 июля этого года. Среди персонажей в сюжете будет фигурировать Двуликий Билли Ди Уильямса (Billy Dee Williams).

Тем временем, в марте 2022 года выйдет новый фильм «Бэтмен», в котором главную роль сыграет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Ранее в сети появился официальный трейлер.

Комментарии 12