VGTimes Logo VGTimes Logo

Герцог в Resident Evil Village смешно реагирует, когда игроки бросают в него бомбы (видео)

Слушать новость: Макс, Виджи

Почти любое существо в Resident Evil Village пытается навредить главному героя игры. Все, включая обычных зомби, больших женщин-вампиров и оборотней, хотят убить бедного Итана. Но только Герцог расположен к персонажу положительно, и даже иногда помогает ему. Что делают игроки в ответ? Правильно — стреляют и кидают в него самодельные бомбы.

Что удивительно, Capcom ожидала такое поведение геймеров и приготовила для Герцога ряд анимаций. Например, когда в него стреляют из гранатомёта, торговец от души веселится — хлопает в ладоши и намекает, что Итан просто зря тратит дорогую амуницию. Точно такая же реакция Герцога происходит и на взрыв мины.


Но вот для самодельных бомб Capcom приготовила две других анимации. Зачем? Кто знает, но в них Герцог вздрагивает, а потом кашляя, пытается развеять дым.

После этого игроки сошлись на том, что самый грозный и неубиваемый враг игры — это как раз Герцог, и не зря его не трогали главные злодеи Resident Evil Village.🤓 Нейросеть показала Вина Дизеля в образе Гарри Поттера

+1
Комментарии 8