Зрители затроллили ведущих новостей, которые поздравили стримера Dr Disrespect с неправильным днём рождения

8 мая 2021, в 19:21
Слушать новость: Макс, Виджи

Американский телеканал ABC попался на удочку зрителей стримера Dr Disrespect. Они смогли обмануть ведущих новостного блока, заставив их неправильно поздравить звезду стримерской сцены с днём рождения.

Каким-то образом на трансляции ABC 9 в штате Нью-Йорк ведущие канала поздравили Dr Disrespect, но использовали его реальное имя — Гай Бим (Guy Beahm). Также они показали реальную фотографию.


Гай! С днём рождения, Гай! Поздравляем с 40-летием, которое принесет тебе еще больше успеха. Оставайся чемпионом. Твоя любимая семья поздравляет тебя — твоя жена Нина и твой малыш Себастиан.

Само собой, жену Dr Disrespect зовут по-другому, а из детей у него только дочка. Поэтому Нина и Себастиан — это отсылка к стримеру Forsen и его девушке.


Dr Disrespect с реальной женой и дочкой

Неизвестно, сделал ли этот пранк сам Forsen, или его фанаты. Тем не менее, подобный прикол — далеко не первый в истории Twitch. Особенно часто достаётся небольшим локальным каналам, которые предоставляют интерактивные разделы в своих шоу и не очень хорошо проверяют информацию.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 6