Джим Керри сделал крутой подарок члену съёмочной группы «Соника в кино 2» — это новый дорогой автомобиль

8 мая 2021, в 16:33
Слушать новость: Макс, Виджи

Сейчас в Канаде проходят съёмки сиквела «Соника в кино» — фильма по знаменитой игровой франшизе Sonic the Hedgehog. Первая лента стала успешной после того, как дизайн Соника изменили для премьеры из-за недовольства фанатами изначального облика синего ёжика из трейлера. Частично успеху картины помог и Джим Керри (Jim Carrey), который сыграл Доктора Роботника. Теперь же в сети появилась информация, что актёр благодарен коллегам за работу над сиквелом и дарит им дорогостоящие подарки.

По сообщению TMZ, Джим Керри решил разыграть между членами съёмочной команды автомобиль стоимостью 40 тыс. долларов — речь идёт о новеньком Chevy Blazer RS.

Машину в розыгрыше выиграл первый ассистент режиссёра. Конечно, такой автомобиль не обгонит Соника, но посоревноваться с ним может.

Коллеги по первому «Сонику в кино» неоднократно отмечали, что Джим Керри был очень добр ко всем на съёмках и не потерял актёрскую и комедийную хватку, несмотря на перерыв в карьере.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 15