VGTimes Logo VGTimes Logo

Дуэйн Джонсон сразится с бойцами из «Мортал Комбат». WB хочет столкнуть супергероев DC и персонажей MK (слух)

6 мая 2021, в 01:37
Слушать новость: Макс, Виджи

Недавняя экранизация Mortal Kombat, которая вышла одновременно на HBO Max и в кинотеатрах, судя по слухам, стала успехом для компании Warner Bros. Несмотря на то, что «Мортал Комбат» получил смешанные отзывы от критиков и зрителей, фильм принёс деньги в мировом прокате и привлёк достаточный интерес к стриминговому сервису.

Теперь появился новый слух от инсайдеров, которые сообщили, что через несколько лет компания снимет ленту, где схлестнут две франшизы — кинокомиксы DC и Mortal Kombat.

Если верить слуху, то Warner Bros. рассматривает множество вариантов, куда развивать франшизу «Мортал Комбат». И один из них — сделать кроссовер с супергероями DC Comics. Мостиком для такого объединения станет никто иной как Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson).

В Warner Bros. верят в успех «Чёрного Адама», в котором сейчас снимается актёр. Пока у этого слуха нет подтверждения и дополнительных подробностей. Вероятнее всего, подобный проект будет прямиком зависеть от кассы «Чёрного Адама».

В любом случае, опыт Скалы как актёра боевиков и рестлера точно пригодится в возможном кроссовере с «Мортал Комбат».🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»

-1
Комментарии 17