Нуб Сайбота из Mortal Kombat сравнили с Дартом Вейдером. Оказалось, они ужасно похожи

4 мая 2021, в 15:28
Слушать новость: Макс, Виджи

Кто бы мог подумать, что Нуб Сайбот из серии игр Mortal Kombat похож на Дарта Вейдера из вселенной «Звездных войн». Пользователь Reddit с ником Insert text/emoji here! недавно сравнил двух этих персонажей и привел три доказательства, объясняя их схожесть между собой.

Во-первых, оба персонажи жестоки и беспощадны, а также способны убить невинных женщин и детей, объясняя это вынужденной мерой. Во-вторых, оба были заживо сожжены воином, искавшим их с целью остановить. Позже они перерождаются в новом, более могущественном образе, становятся на путь истинного зла и перестают быть похожим на себя прежних.

Еще одно сходство, которое, видимо, забыл упомянуть Insert text/emoji here! заключается во внешнем виде персонажей. Оба одеты в черное и носят маски, а также обладают голосами, сильно отличающимися от первоначальных.

Несмотря на то, что Нуб Сайбот и Дарт Вейдер относятся к абсолютно разным вселенным, их встреча все же возможна, хоть и очень маловероятна. К примеру, если NetherRealm Studios решит в будущем выпустить дополнение, которое могло бы включать в себя гостевого персонажа из «Звездных войн». Дарт Вейдер для этой цели был бы отличным кандидатом.

Возвращаясь к Нуб Сайботу, стоит отметить, что несмотря на его отсутствие в недавней экранизации Mortal Kombat, исполнитель роли Саб-Зиро, Джо Таслим (Joe Taslim), явно намекал на возможное появление этого персонажа в сиквеле.🎁 Новая неделя — новая халява! Посмотрите, какие игры отдают бесплатно прямо сейчас

Комментарии 16