Халява: в Steam стартовала бесплатная раздача игр. Есть симулятор автозаправки, файтинг с тянкой и игра про советского космонавта

1 мая 2021, в 17:23
Слушать новость: Макс, Алина

В Steam за последние несколько дней вышли новые бесплатные игры, а некоторые проекты перешли на бесплатную основу. Сейчас можно поиграть сразу в 8 качественных игр, которые мы отобрали вас из библиотеки сервиса — среди них есть симулятор собственной заправки, динамичный файтинг с тянкой и игра про советсткого космонавта.

Gas Station Simulator: Prologue — Early Days — бесплатная часть грядущего симулятора автозаправки. Вы попадаете в опустевшую, заброшенную станцию, которую собственноручно придется поднимать и превращать в успешный бизнес. Дел здесь предостаточно, есть даже этапы с гонками и управлением самосвалом. Страница в Steam.


To Hell With It — если вы играли в Devil May Cry, то вы знаете, какой геймплей ждёт в этой игре. Это hack'n'slash проект, где вы играете за девушку Аэллу, у которой украли кота какие-то жуткие демоны. Само собой, теперь этим гадам не поздоровится. Страница в Steam.


Interkosmos — это симулятор советского космонавта. В этой игру нужно следить за показаниями приборов, выполнять указания диспетчера, приземлиться и выжить. По ходу вас будут вводить в стрессовые ситуацию из-за уровней кислорода, давления, CO2, отказов и так далее. В отзывах отмечают интересные диалоги и хороший юмор по временам Холодной войны. Игра для VR. Страница в Steam.

ОБНОВЛЕНО: разработчики вернули стоимость игре, проект был бесплатен некоторое время.

Little Traveler — красочный платформер про миниатюрную девочку, которая путешествует по домам и помогает семьям. В игре нужно не попадаться людям на глаза, собирать материалы для способностей и находить способы незаметно нести добро. Страница в Steam.

Ahri and Bear — в этой игре вы управляете кошкой Ари и псом Медведем. Вместе животные ищут себе настоящий дом, путешествую по городу и изучая мир людей. Страница в Steam.

Goose Goose Duck — ни разу не клон Among Us, только про уток и гусей. Одни управляют космическим кораблём, а другие хотят устроить диверсию. Игра отличается стильными рисованными анимациями и широким выбором косметических предметов. Страница в Steam.

Penimorta — аркадный экшен в стиле пиксель-арт, где вы управляете волшебником, пытающимся сбежать из жуткой тюрьмы. Стрелять придется много, ведь на протяжении 20 уровней вас ждут толпы местной охраны. Страница в Steam.

Eddie Hill in the Curse of the Skull Medallion — еще одна игра в стиле ретро, где управляя исследователем по имени Эдди нужно забраться на вершину горы. Там вас ждет сокровище, ради которого придется умирать, и умирать часто. Страница в Steam.

Не забудьте принять участие в конкурсе на нашем сайте, где проходит розыгрыш геймерского «железа» и аксессуаров от Cooler Master.

Другую халяву и скидки можно найти нашем специальном Telegram-канале.

Комментарии 15