Девушка разыграла мужа-геймера, который променял ее на Call of Duty. Теперь парень не может остаться наедине

30 апреля 2021, в 20:31
Слушать новость: Макс, Алина

Девушка из США вышла замуж за слишком увлеченного фаната Call of Duty и теперь страдает от недостатка любви. Тогда она решила отомстить мужу, чтобы тот не смог больше думать ни о чем, кроме как о своей любимой. Пранк удался, да вышел настолько удачным, что история заинтересовала британскую газету The Sun.

У 25-летней Шивон Джайлз (Siobhan Giles) из маленького городка в Вашингтоне есть проблема — ее муж, 28-летний Сэм Баддамс (Sam Baddams). По словам девушки, он натурально помешан на Call of Duty и проводит за консолью по несколько часов в день. «Это его радость и гордость. PlayStation словно его первенец», — рассказала Джайлз The Sun.

В один день жена не сдержалась и проучила супруга, который забыл про кольцо на пальце. Джайлз заказала на eBay наклейки для консоли и геймпада, попросив напечатать на них свое лицо.

Сначала она испугалась, что испортила PS4, однако розыгрыш только повеселил мужа: «Честно говоря, я подумал, что это уморительно. Шивон всегда так шутит».

Правда, непохоже, что это как-то изменит ситуацию. «Я по-прежнему буду играть на PlayStation так же часто, но теперь на меня будет смотреть лицо Шивон», — смеется Баддамс.

Жена уже спланировала новую месть: скоро у ее мужа день рождения, и она купила подарочную бумагу со своим лицом.

Комментарии 30