Авторы Resident Evil Village показали карту игры и Мать Миранду — это угроза похлеще леди Димитреску

9 апреля 2021, в 20:07
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Обнаженные ведьмы и страшная Димитреску: дизайнер Resident Evil Village рассказал о создании гигантской вампиршиПортал IGN вслед за историей создания леди Димитреску опубликовал несколько артов и скриншотов Resident Evil Village. На них показали карту деревни, а также Мать Миранду — похоже, это главная злодейка игры, перед которой отчитывается даже великанша в платье.

Все изображения выложены в высоком разрешении, поэтому можно спокойно зумить карту и рассматривать локации. Поселение разделено на четыре основные локации: замок Димитреску, дом Беневиенто, фабрику Гейзенберга и резервуар Моро. Также на карте можно увидеть мелкие, но значимые постройки вроде ветряной мельницы и шлюзовых ворот с чудовищем за ними.

Разработчики особо не говорили о Матери Миранде, но это ключевой для игры персонаж. Женщина скрывает лицо за маской и очень могущественна — местные жители поклоняются и считают ее божеством. На скриншоте ниже можно увидеть зловещий портрет персонажа.

На последнем арте изображены Крис Редфилд с ребенком в руках, Итан Уинтерс с винтовкой, а также сама Мать Миранда. Судя по ее свирепому взгляду, именно она представляет главную угрозу.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5. Свежий геймплей ужастика покажут уже через неделю.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

Комментарии 11