Крис Хемсворт показал смешную тренировку для «Тор: Любовь и гром» и рассказал, что изменилось в его подходе

7 апреля 2021, в 23:46
Слушать новость: Макс, Алина

В Австралии продолжаются съемки кинокомикса «Тор: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) и Натали Портман (Natalie Portman) в главных ролях. И если для актрисы накачаться для роли стало сложной, но посильной проблемой, то для Хемсворта тренировки давно являются рутиной.

Поэтому неудивительно, что в процессе звезда любит подурачиться. На новом ролике из Instagram актер показал смешную тренировку, а также рассказал в интервью, что его подготовка изменилась за прошедшие несколько лет.

Мне кажется, таким накаченным я буду впервые в фильмах с Тором. За то свободное время, что у нас было в прошлом году, я изучил многие другие методы, чтобы понять, как чувствовать свое тело лучше и правильно подбирать расписание между тяжелой атлетикой и бодибилдингом.

Хемсворт также рассказал, что чувствовать стал себя значительно лучше после изменений в тренировках.

Я думаю, что я годами слишком много тренировался. Люди, которые тренируются для роста мышц, забывают, что этот спорт не должен быть 7 дней в неделю, 2 часа в день. Я так работал в прошлых «Торах», и поэтому был уставший, со значительно меньшей энергией.

В видео же актер забавляется с тренером и продолжает поддерживать мышечную массу во время съемок.

Премьера «Тор: Любовь и гром» запланирована на 6 мая 2022 года.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 8